365bet网投网

提供[Panasonic LX100]

优点:
电子取景器,快速对焦和准确的色彩。
缺点:
有些按钮往往被滥用,电池也不是太强大。
摘要:
松下LX100感觉就像一个非常好的相机,特别是在阳光下,电子取景器非常强大,它不受光线的影响。
还建议这台机器的焦点速度非常快,并且许多人的动作捕捉镜头非常清晰。
唯一需要改进的是后退按钮。当您回头看页面时,很容易触摸中间按钮,尤其是当您将页面翻到左侧按钮时。当它接触时,机器将向后看,即当存储的镜头存储时,你必须重新调整它。它很贵。
这台机器电池的电池寿命不是很强,我每天都带备用电池,可以经常使用。
事实上,每当按钮问题通过软件设计得到改善时,连接得非常接近的两个按钮是最后一件事,因为一个人的故意操作几乎不能同时按下两个按钮可以用来消除这通常不是故意的。
机器的图像质量和色温之间的平衡非常好,可以满足要求。
我买了这台更昂贵的机器,但它已经下降了很多,因为它提供了五星级的性价比。
当我看到有人说机器镜头的变焦倍率不够时,我的观点是变焦倍率越大,对图像质量的影响就越大,目前是3倍这就够了。
如果你可以在未来改为全画幅,就像索尼一样,是cmos,你可以继续改进,当然这个问题解决了,使用数码变焦当然可以解决多变焦问题你。
要在一定距离拍摄,您可以获得更好的图像质量。
我认为这不是一个遥远的梦想。索尼已经做到了这一点,但它仍然相对高贵。全画幅卡片机配有定焦镜头,不适合一般用户使用。
(大多数情况下的照片都无法加载,因为它们超出了指定的大小)
展开全文。


上一篇:亚运会男子足球赛 下一篇:没有了
365bet网投网