365bet网投网

PR导入视频屏幕上没有声音,这是格式问题吗?声

你好,大家好,我是一个英雄,今天,所有的PR视频播放进口的分享,还有与声音没有问题。
我们必须承认对PR格式的支持非常糟糕。使用PR更直观的感觉已经有很长一段时间了。
特别是在线下载的视频资料通常与格式不兼容,有很多人问我如何使格式不兼容。
如果导入影片剪辑,您将看到此消息,请不要犹豫,相信公共关系声明,并且它与格式不兼容。
解决方案是转换格式,不要求任何转换格式使用直接转换百度格式,很多免费软件转移小格式。
导入视频,按空格键,屏幕不播放声音,这次可能不一定是问题的形式。
虽然看起来很多人都在导入PR材料,因为它不支持归因格式问题,但这是一个很大的误解。
由于这个问题,计算机图形卡需要一点时间来加载太多浪费并在PR中导入图片。
这个时候要注意PR右下角的界面,它不会是一个蓝色的加载条,这次回放视频没有声音,因为它没有加载。
如果膜是一种材料,在很多的时间的一个或两个小时,这通常是进口,是1080P,这是非常困难的频带的解码,以及设备配置仅足够浮渣,不用担心,这一次你可以玩风扇,吃西瓜和上面的其他负载,你需要用它重现声音。
如果您执行前两种情况,视频播放仍然不会发出声音,则有可能输出PR音频。
打开PR设置,然后单击某处以查找音频硬件。
以下一组输出端口音频硬件允许您在使用耳机收听时更改耳机输出端口。如果您不知道哪一个,可以逐个更改并检查。
但有时会发生这种情况,它是在内部音频硬件上建立良好的声音输出,但播放器仍然没有声音,你想确保在扬声器下禁用。
以小号的形式查找并在计算机的右下角打开正确的声音(例如,使用win10)。
播放页面允许您为各种播放设备(如耳机和外部扬声器)选择合适的测试扬声器声音输出。打开或禁用它们。
以上对这些因素的总结会导致无声的图像,以及为什么即使在主流的MP4和MOV视频格式下甚至在这些主流指南下它们也不会进入PR它会。
MOV落入公共关系,百度建议您下载QuickTime播放器,然后尝试导入,因为他们的计算机没有正确的编解码器。
很多人不明白,为什么传统的当前MP4视频格式,你无法导入导入PR,PR不兼容MP4格式,但这种视频MP4 PR编码格式兼容没有性行为。
什么是编码
你不必深究,它的视频,视频文件的压缩,像那种压缩的算法编码有不同的编码。
例如,H264,H265,MPEG编码等。我们不用计算机图形而不必深入研究死角,而不必输入每种编码原理,压缩格式。
因此,导入可以找到导入MP4失败并且它是MP4格式,用于下变换视频的转换软件格式,H264编码可以选择常规PR,你支持视频你可以导入你的朋友。
好的,今天在这里分享,我不知道这篇文章没有帮助找到朋友的同样问题,留言这个问题好吗?

365bet网投网