365bet网投网

中国黄檀25种

展开全部
黄檀,一个?伊尔,南岭黄檀,2月黄檀之一,Benthamia藜,曼陀罗藤蔓,黄檀,海南黄檀,藤黄檀,蒙自黄檀,PoriaDalbergia DEL苏尔,大象SNA degarde的黄檀属,大象Srob甲板,大象Srob甲板,象蛇豪华香水,白沙达累斯萨拉姆伯里亚,Daruberia,Daruberia,多裂纹,Daruberia,上海Daruberia,Daruberia,印度达累斯萨拉姆伯里亚,Daruberia羊草,达累斯萨拉姆伯里亚越南,达累斯萨拉姆伯里亚红,Daruberia
黄檀(学名:DalbergiahupeanaHance),又名:我不知道春天,我期待檀香水,檀香,檀香,白檀木。蝴蝶花的一个家庭,属黄檀属。
深灰色树皮,羽毛化合物,耳,熏衣草或白花冠,椭圆形或宽披针形鞘,5?10。
对环境的增长需求并不重要,它是一种用于园艺应用优质木材,树结构是好的,它生产的工具和设备,具有负引力拉伸高品质和强大这是一种材料。
根树皮药用,移去加热热源,解毒,止血,它具有抑制肿胀的效果。
它广泛分布在中国各地。

365bet网投网