365bet网投网

Fox 19和Fox 18有什么区别?2019年Fox的新旧基准模型

[购买汽车的原始指南]福特福克斯是一款非常受欢迎的紧凑型轿车,但由于几个原因它已缩小。目前,出现了新一代福特福克斯的是,外观变化,基于C平台上变长的机身尺寸,被释放的福特福克斯两厢版和三厢版。你能在2019年走上康复之路吗?
Fox 2019与2018年有什么不同?
让我们来看看新旧车型......福特福克斯2019将于2018年10月发布。新一代福克斯发布了两厢版和轿车版。消费者有更多选择。新型号与福特C平台集成,我们将推出特殊版本的ST系列。
在设计方面,福特福克斯2019的前部采用独特的大口设计,线条更加坚硬。中间网采用六角形镀铬横条设计,前大灯更加立体,下部进气口采用梯形设计。两侧雾灯采用三角形设计我会的。
福特福克斯2019大灯正在使用日间行车灯L用于所有前大灯。它们采用完整的LED光源设计。前大灯非常清晰,三角雾灯是黑色的。组合看起来更加设计..
关于侧面设计,2019款福特福克斯两厢版和轿车版非常有活力。这两款车型的B支柱均为黑色饰面,轿车版本看起来更薄更和谐。福特福克斯2019拥有更长的轴距。50毫米,内部空间更宽。
福克斯的掀背版有圆尾。上部与高位刹车灯集成在一起。LED尾灯采用白光和红色相条设计。它在设计上看起来更好,并使用单面排气管。
重点轿车的设计更加个性化,上下脊部设计清晰,后备箱也采用小鸭尾设计,看起来更具动感。
ST-Line版本的轿车版本有两个18英寸的边框,一个运动侧裙,一个后扩散器和一个黑色网格。
福特福克斯2019配备了适用于ContactUc 6,215 / 50R17轮胎的ITU品牌。

365bet网投网