365bet网投网

亚足联罚鲁能理疗师:禁赛2场

废柴亚足联,呵呵,亚足联这反射弧“挺长”呀[切][切],足协无能,那那个日本裁判把比赛补时拖了八分钟怎么不见他让亚足联蒙羞[打脸],这年头的处罚真是什么奇葩的理由都有啊![学习][学习][学习],还能说啥,你是亚足联就牛逼了,就能随便发***了?

咳咳 巴萨一个赛季不能引援 好像皇马也快了,今天早些的新闻才看见有人说:“恒吹们看见了吗?亚足联罚你们是有理有据的” 我很高兴这里没有抹黑鲁能以及和球迷唱反调的,亚足联,够创意,预测一下今后的抽风处罚: 恒大的御用厨师,令粤菜蒙羞。因为北方球员居多,吃不惯,改良了球队菜谱,南北结合,大龙虾炖粉条,让亚足联某负责人爱不释口,吃到撑爆。 上港的球衣设计师,令亚足联工作人员蒙羞。因为孔卡和埃神穿的上港球衣与他们当年在恒大的过于相似,让亚足联认错球队闹笑话,丢脸了。 苏宁的球场管理员,令广告法规蒙羞。因为管理员大量的在球场任何能抹胶水的地方贴满了苏宁易购产品广告,让亚足联工作人员疯狂购买,刷爆信用卡。 鲁能的理疗师表示,亚足联处罚的很好, 给了一个比他们三个更大气的理由,我竟然令足球比赛蒙羞了,我好厉害哦!

*** 亚足联 真给亚洲足球蒙羞。


365bet网投网