365bet网投网

米兰复盘:一场有惊无险的成功,扯下了米兰最

其实米兰早就联系好了安胖!我到要看看你小飞机,蒙特拉,到底有多命硬[切][切][切],分析的很透彻,棒!

扎心一场预示下场要触底反弹?别怪米兰球迷心急,也别怪米兰人没有给你时间,大多数米兰球迷都知道我们其实并非目标马上就是争冠,也没有给你太多成绩上的压力,我们就想看到在你执教期间,有着一些不错的球员,你作为教练能否打出一些战术内容,能否体现出你作为主教练高屋建瓴的建队战略思想。 这篇文章写的太好了,特别是上面这段话,蒙特拉从执教到现在没有一点战术内容,完全不能带领米兰走进新时代,还是早换吧,最后一块遮羞布,唉…小飞机啊……。

没有灵魂。

不是说蒙特拉能力有多差,只是觉得现在的米兰球员能力还不错,捏合起来是真的困难,蒙特拉现在真的做不到这一点,还是该换个名帅。

擦,赢一球不是挺好的吗?联盟杯的游戏套路太深了!虽然赢了,但还是xibt。


上一篇:勒夫:不懊悔决赛对格策说的话 下一篇:没有了
365bet网投网