365bet网投网

勒夫:不懊悔决赛对格策说的话

普通话最高荣誉就是简体字,你懂求?决赛进球就一场而已。整个职业生涯才最重要。看看梅西进过的球哪个不比他那个强?一个连主力都提不上的人还拿过来说事,就说一点。14年德国阵容纸面实力绝不输阿根廷。同时阿根廷集中于锋线德国均衡的阵容实力摆在那里,然而梅西有可能职业生涯也不能再世界杯决赛进球,并且拿起世界杯,美洲杯嘛,还是有可能的。拜仁前任教练可不是这么认为的,梅西世界杯进绝杀了那叫新高度+。

梅西随便一个金球奖,他一辈子都不会有。

只能说勒夫很有远见,看的惯巴萨,佩服梅西,就是看不惯萨迷和梅吹。哪里都有它们的身影,你们真的是从内心喜欢巴萨吗?当年小罗来之前巴萨的低迷期有你们吗?当初巴萨最合适的比赛就是先夺一个国王杯最合理的情况下你们也是这样自信?最近十年巴萨得益于体系的成熟和牛逼的几个巨星占据宇宙队的位置不可否认,可中国萨迷的素质确实令人失望!巴萨的强大是用来欣赏的,不是你们用来污蔑讽刺别的球队的理由!还要说一句,没事别看新浪评论,这烂媒体就是唯恐天下不乱的货色!

因为梅西不踢运气球!梅西只会指哪射哪!比如you F 你懂的。


365bet网投网