365bet网投网

【独家】这次不是PS!呼和浩特中优外援提早穿上

清朝怎么亡得!另外啊,看懂再说话,我是说人家未必肯归化,也未必能来。和我决定谁来不来有什么关系?我真心看不懂你到底要反驳我什么。别说十四亿找不出会踢球的了,国外几十亿人都找不出几个乒乓球打得好的,而且你想去上青训得要钱一年差不多最少10万,我也觉得归化球员踢好了,把成绩带上去了,大把大把赚票子时,更激励了学球踢球的国人努力去挤掉他们(不是走后门那一套)。就算14个归化球员踢进世界杯,到时候穿着国足球衣肯定有人看,你觉得怎样可以不看,你对国足又没啥贡献,多你不多少也不少!

大清亡了有些人心里的辫子还没剪,哈哈哈[棒棒哒]。

兄弟,你听说过LOL吗。

我替党和人民完美你的爱国主义精神,你是真能闹。归化球员和外援根本就是两个概念。外援引进是为了球队的成绩,更能间接提高中超水平。归化球员参加国字号比赛更是另一概念。十四亿人口的泱泱大国,如果要靠归化球员才能打进世界杯,首先就是一个悲哀。如果可以归化,何不先搞个好的篮球后卫,立竿见影的事吧。至于你说房子的事,我真笑了。不要说归化球员,就是外援别说买个七十平米的,买个七百平米的也属正常吧?我是真心替你着急。去查查外援工资你就知道了。

真懂球帝。


365bet网投网