365bet网投网

尖端中场——铸就银河战舰的龙骨

@黑猫警长 恶意挑衅。

齐祖更有艺术感,其他几位更像是实用主义。就好像是做饭,其他几位是餐馆,饭菜很好吃,但是厨房看不见。齐达内更像是铁板烧厨师,除去做的饭好吃外,做饭本身也能当成一个艺术品放到前台。什么乱七八糟的?我们是在讨论齐达内斯科尔斯皮尔洛哈维伊涅斯塔吧。 怎么您就会生拉硬拽到。梅西?美洲杯?

呵呵,进球比不过说是门前抢点,点球,虐菜,除去了还是比不过就比助攻,这个时候不得不提你们创造出来的新词汇被动助攻,助攻比不过比创造机会,创造机会比不过比过人,过人比不过比效率。是不是我一个赛季就射了一脚点球进球了我就比世界上所有球员都要厉害?16年美洲杯本身就是个纪念赛,除了且不说美洲杯参赛球队的实力本身就弱于欧洲杯,更何况出了阿根廷智利都没派出最强阵容,就这种比赛还被说成比欧洲杯含金量高。预选赛球王数次救球队于水火,小组赛力挽狂澜避免回家,就因为决赛受伤就成躺冠了?那除了他的进球阿根廷照样能进决赛的梅西最后一脚踢飞点球算什么?欧冠淘汰赛最后三场球王都有伤在身,但是你别忘了没有球王的力挽狂澜世界第一俱乐部根本过不了罗马沃尔夫斯堡。说你遵守加泰大法怎么了,你什么时候没遵守过?这几个人之间中场位置不尽相同,比起来没必要。 硬要比, 看球队重要性吧。 没了皮尔洛的米兰没人顶;没了齐达内的尤文内德大帝顶;没了斯科尔斯的曼联逼的鲁尼回中场;没了哈维的巴萨球风被迫变;伊涅斯塔待定。 head-to-head 他们之间各有胜负吧,齐祖年纪略大,能比的是06年世界杯决赛对皮尔洛;99年欧冠半决赛对斯科尔斯。哎吆吆,真是懂球帝。斯科尔斯退役和鲁尼的回撤之间也就隔了个白垩纪吧,而且鲁尼回撤中场既是符合自己技术特点,也是由于范佩西的到来。皮尔洛走之前已经在米兰打不上主力,阿莱格里的肌肉中场战术取得了成功。哈维走了没有节拍器必须要改变,但是哈维的突破射门比起齐达内来不只低了一个档次。没了齐达内的法国人直到14年世界杯才算稍微缓过神来。而西班牙的堕落除了哈维本身还有比利亚卡西利亚斯阿隆索的老去。把哈维伊涅斯塔皮尔洛斯科尔斯放到和齐达内一个水平本身就是对齐达内的不尊重。你去读弗格森自传关于寻找斯科尔斯的继任;皮尔洛离开米兰后是不是老了,这就不辩了,自己去看他在尤文和意大利队的发挥;至于哈维的突破,都说了他的位置决定了突破不是他的任务,至于射门(也不是他的主要任务),反正他射破皇马防线不止一次。 至于没了齐达内会怎样,请参见03年05年欧冠尤文图斯对阵皇马,比赛说明一切。

位置确实不一样,唯一给人的感觉齐祖的有时就是他是前腰进球比其他几位多一点。

说实话,莫德里奇跟伊涅斯塔比,无论个人能力还是集体荣誉,差的不是一点半点。大家理性讨论,我未曾冒犯你半句,你是何必出言挑衅。


365bet网投网