365bet网投网

足协副主席:各级联赛都要扩军,未来会有118家

很好,支持,在基层和协会,理事会这类单位工作以后,发现一个问题,足协的出发点再好也没有用,发文一定要和强权部门联发,最好是政府,国务院下个指导思想的文件,要不就是废纸一张。什么要建多少支,数量有了,质量层次不齐的严重,给各个相关部门下考核指标,然后及部门联发,计入政府考核,最起码硬件妥妥的,该花的钱实打实到账,这是我在浙江的现状,财政看文下资金,哪怕是企业老板投资组队,监管这块还是要有主管部门吧,足协去验收?吃吃喝喝都是小事,人家一个杂草丛生的泥泞操场,就来验收了,你说不通过,政府说要考核的,你咋办,签字盖章,担责任。要是政府牵头,关系到帽子和政绩,官威也要抖一抖吧。这个决定我支持足协,未来必须要有更多的职业球队。

这个制度过个50年踢球比公务员都吃香[感动][看不下去],预备队为什么不可以参加低级别的联赛呢?中超应从16支演变18支,逐年递增,这样从中丙、中乙、中甲、中超的每场比赛更有拼劲,又从中超各支队伍中挑选组成国家一二队(全华班)参与中超每一场比赛,更能煅练全华班凝聚力。呈不是更完美?

今年足协还是蛮有看点的,各项措施一点点做起来。 当然喷子们总是不满意的[打哈欠],这次我站足协。

118真吉利。

不错,其实,一步步来,比赛还是需要多些,个人觉得中超可以到20支队伍,中甲到24支,


365bet网投网