365bet网投网

美国青训纲要第一期U6教练手册:玩转幼儿园和小

上不起,也未必有那实力。那未必。你看到美国篮球的优势,那是其他国家不重视。凡是其他国家重视的,美国优势不明显,比如棒球,甚至美国打不过对手,比如加拿大的冰球。现在这样的足球培训班确实挺多的。当然要普及到全国各个角落,还需要时间。不。中国也有这样的比赛。现在我们队足球的关注度和以前比已经提高了很多很多了。我觉得我们要有耐心。下一代的中国足球会变得更好。PS。图片源自水印。小学,也可以继续跟着练呀,现在小学,特别是低年级放学也挺早。我的意思是性格,确实,美国没有足球文化。我说,美国认真,也未必就强,因为足球大家都发展,而且欧洲,南美已经发展到了一个很高的阶段。欧洲人,要是有发展足球一半的精力发展篮球,和美国同步发展的话,篮球对抗还真未必。白人不比黑人差,内线地板流真的成熟的话,美国五小阵容不一定搞得过。

可是你看看美国人家发展的差吗,那些欧洲足球强国,法国,意大利,英格兰,荷兰,西班牙,哪个不是发达国家,德国就不要说了,德国是世界上工作时间最短而工资最多的国家,我大天朝正好相反,足球上不也一样,周立波曾经说过,我们的小孩就是在用百米冲刺的速度跑马拉松,拼到最后没劲了,中国不管是足球还是教育都该好好反省了。

你看到的只是一角吧哥们,光靠这一角撑不起中国足球。

读足校吧。


365bet网投网