365bet网投网

进攻的艺术:欧冠决赛中倒三角进攻赏析

赞一个。证明了有好的队友是多么重要[伤心]。

哥们谬赞了,张路老师还是不敢比的哈,张路老师是偶像!而且现场实时解说难度大太多了。说的挺有道理,但纳因格兰对尤文的种种经历……犹如皮克之于皇马,并不怎么现实[羞涩],很棒,葫芦娃可以试试[捂嘴]。

齐达内:除了刘强,我又找到一个助教了,慢点说话啊,秃噜秃噜的。

孙宝洁。

与当时皇马的4231相比,赫迪拉当时配的是阿隆索,阿隆索专职在后腰拦截,还有出球,指挥球队进攻方向。在尤文干这个活的是博努奇(长传真特么准!),皮拉尼奇推进到中前卫的位置,赫迪拉的位置比他更靠上。 被打反击的时候,只要过了皮亚尼奇这个点,就直接面对尤文bbc了(参考皇马第一个进球。)赫迪拉最大的优点是他的b2b属性,在对方禁区内搅动。 但是他的射术实在不敢恭维[羞涩],直接影响了进攻效率。 尤文应该在中场改动了,最好是有一个专职后腰,解放皮亚尼奇,引进纳因格兰代替赫迪拉。攻守会更平衡一些[学习][学习][学习],倒三角进攻我只服隔壁。


365bet网投网