365bet网投网

国际米兰带刀侍卫——什克里尼亚尔赛季攻防精

什克让我想起了斯塔姆,正面拦截,补位,上抢,前插,长传,组织…尼玛这他么都快全能了我靠!下赛季必买你球衣[感动]。

很奇怪的感觉,什克人高腿长踢球给人感觉笨拙。 但是出脚却稳准狠,不管对抗身体壮硕的还是类似死亡三小那种灵活有速度的,真的稳如老狗。 自己有身体对抗还有速度,过人也流畅,还有一脚长传。 真难想想小国际这个赛季没有什克会打成什么样子。 期待在欧冠大舞台上检验真正的成色!还用得着做赛季集锦?光是两回合踢那不勒斯把因西涅怼的怀疑人生就能做出一部集锦了[谄媚][谄媚],这货就一菜比,当什么集锦啊!就在国米吧,出去了没人要的。

国际捡到宝了,期待来我军。[大笑],卖二弟,来个伊布换埃托奥那样的操作[嘿嘿][嘿嘿],卖是不可能卖的 我认识的大部分内拉 能接受苏宁卖二弟 也不接受卖什克 二弟替身难找 什克替身现在这市场基本找不到了 未来队长不二人选 如果继续这赛季的发挥涨球的话 绝对未来世界最顶级后卫之一[谄媚]。

这可是欧洲当红辣子鸡,断掉这视频,球探太多了,挖角的无孔不入[看不下去]。

本肠胃提议 举荐什克里尼亚尔为国际米兰足球队队长!众肠胃可有意见?


上一篇:进攻的艺术:欧冠决赛中倒三角进攻赏析 下一篇:没有了
365bet网投网