365bet网投网

如何剪辑视频的一部分

风扇切割视频时,通常需要切割剪辑。
今天,我们将向您展示一些剪切视频的方法。
首先剪切视频的正面或背面
有两种主要方法。
方法1,将视频分为两部分,然后删除要剪切的剪辑
在主界面右上角的预览框的时间进度栏中,单击向下箭头(快捷键Ctrl + E)以打开时间线。使用向上/向下/向左/向右箭头键选择音频波形,并为每一帧选择它。要拆分时间,请单击“超级剪刀手”图标(或使用快捷键“ Ctrl + K”或“ Ctrl + Q”)拆分视频。
1)音频波形:您可以选择打开添加的音频波形,或在主界面时间轴面板的“选择添加的音频”下拉框中选择目测音量或点。请遵循电池和音频的步骤。
2)时间线中包含的快捷键如下。
“ Ctrl + E”:激活或禁用时间线。
“ +”:扩展时间线。随着时间轴趋近最大值,时间轴上的每个网格都代表一帧,并且可以在每一帧之间准确地移动。
“-”:缩短时间线
“上/下方向键”:为每帧选择一个图像
“左右箭头键”:5秒推选屏幕
“ Ctrl + K”或“ Ctrl + Q”:一键拆分视频
3)步进方式:
使用Ctrl + E打开时间轴,使用鼠标或左右箭头键将屏幕移近目标屏幕,并使用“ +”快捷方式展开时间轴此时,时间轴中的每个网格都代表一帧。使用鼠标或上下箭头键前进到每一帧。
图1:视频分为两部分
在“添加的剪辑”中选择要剪切的剪辑缩略图,然后单击缩略图右上角的“ x”图标以删除要剪切的剪辑。
图2:删除需要修剪的剪辑
方法2,使用[预览/截取]对话框的[截取]功能
导入视频或在“其他剪辑”面板中双击要修剪的视频缩略图时,将显示“预览/截取”对话框。
使用“ Ctrl + E”调出时间轴,并使用向上/向下/向左/向右快捷键选择精确的时间点除以帧。
图3:“预览/拦截”对话框中的精确步骤
如果要剪切视频的前面,请单击“开始时间”对话框,选择带有左箭头的小按钮,快速选择当前图像时间点,然后单击“确定”按钮您可以剪切视频的正面。
图4:裁剪视频的前段
如果要剪切视频的背面,请单击“结束时间”对话框,用左箭头提起小按钮,快速选择当前图像的时间点,然后接受“”你可以削减后背。
图5:修剪视频的后片段
其次,切掉视频的中心部分
使用``Ctrl + E'调用时间线并将其与``音频波形'组合在一起,并使用上/下/左/右快捷键选择要修剪的剪辑的确切开始和结束时间``超级剪手'“图标(快捷键“ Ctrl + K”或“ Ctrl + Q”)分割视频。
在“添加的剪辑”中,选择要剪切的中心剪辑的缩略图,然后单击缩略图右上角的“ x”图标以删除要剪切的中心剪辑。
图6:删除要剪切的中间片段


365bet网投网