365bet网投网

会议 - 世界葡萄大会会标开始

2014年7月29日至8月2日,世界葡萄大会将成为亚洲首个在北京延庆县举行的大会。
延庆县于7月29日召开世界贸易协会倒计时一周年新闻发布会,并发布了会议标识和主题口号。
与之前的会议不同,这次会议打破了单一学术会议的内容,并增加了葡萄酒展览会,品酒比赛和Sankei论坛。
7月29日的新闻发布会搬到了外面,并在酒店主花园举行。
大会总部发布了会议标识和主题口号,并推出了主题歌和宠物的集合。
“了解长城,品味自然”被认定为会议的主题口号。标志是一条从绿色变为紫色的丝带,包含长城,葡萄和中国结的象征图案,表达了“分享,交流,合作”的概念和发展。
会议打破了旧世界贸易协会独特学术会议的内容,举办了七场大型活动,包括开幕式,学术会议,葡萄酒博览会,品酒大赛,制作论坛和经济学等一系列文化。活动,闭幕式,支持建设“1,1,1,4,4中心”,即:学术会议的主要场所,展览台葡萄柚,酒厂带,葡萄酒商业中心,葡萄酒质量评估中心,葡萄研究和工业服务国家中心,葡萄酒工程培训中心。
目前,会议建设项目正在进行中。
主酒店正在装修,将于今年8月底投入使用。葡萄酒博览会正式批准并邀请投资。在葡萄园中,种植了706种新的世界着名葡萄品种。工业研究和葡萄服务中心有七个研究机构已达成初步合作的意向,并将于明年6月开始运作。酿酒业的四家示范酒厂正在加快建设。
来自40个国家的600名学术专家参加了世界贸易协会学术会议。世界上最好的21位葡萄专家介绍了281项葡萄研究的最新成果。正式会议网站开放,以国际惯例为基础。
世界贸易协会每四年举办一次,是交流学术葡萄研究和技术成果的国际平台。
2010年8月,中国北京自1970年代成立以来首次获得在亚洲举办世界贸易协会的权利。
(小推荐)
资料来源:糖和葡萄酒公告 - 葡萄酒2013年7月30日


上一篇:古筝一侧和另一侧有什么区别? 下一篇:没有了
365bet网投网