365bet网投网

战争结束后帕奎奥和瑟曼接受采访

在今天的中午次中量级冠军争夺战中,8级世界冠军菲律宾国宝曼尼帕奎奥(62-7-2,39KO)在12轮中打破了争议点。Case Thurman(29-1,22KO)成为WBA超中量级拳击手。
比赛结束后,帕奎奥说:这场比赛非常有趣,Keith Thurman是一名优秀的拳击手,非常强大。
我不是那种喜欢谈论它的人,但今晚上帝保佑我。
明年我将参加比赛,回到菲律宾继续我的工作并决定下一步该做什么。
基思瑟曼说:我知道游戏非常接近。帕奎奥曾被我拒绝过,但他在第一轮比赛中表现不错。
这是一场伟大的比赛。那时,如果你玩得更努力,点击次数会增加。
我认为帕奎奥在法庭上有点累,但他有经验并想参加第二次世界大战。
帕奎奥是一个真正的拳击手,今天我的状态有些落后。
帕奎奥这场比赛的薪水是2000万美元,雅虎体育的得分是116-111,帕奎奥获胜。
目前,Spence(25-0,21KO)和Crawford(35-0,26KO)是帕奎奥唯一的147磅有价值的对手。


上一篇:URL包含查询 下一篇:针灸穴位图
365bet网投网