365bet网投网

在阿根廷缺席18年是一个悲剧和一个笑话。粉丝们哭了。

在圣达菲大象公墓,虽然在过去的50分钟里比赛中发挥较少,卡瓦尼,戈丁,科茨和开场都失踪了,但乌拉圭队实际上已经填补了主队。维多利诺,但阿根廷队有很多超级巨星终于在点球大战中失利,美洲杯的18年历史只能持续!
“体育画报”记者格兰特沃尔特说:“我不想这么说,但必须说阿根廷队可能是世界上最不稳定的球队。阿根廷队不要把球队称为英格兰队有多少天才有阿根廷球队创造?

由巴蒂斯塔领导的阿根廷队不是一个开场白,糟糕的结局或悲剧的笑话。
他想模仿巴塞罗那的比赛风格,但结果是老虎不是反阶级的狗。在该组的前两场比赛中,只有两分为一个进球得分,他们必须在死水的情况下生存。这是广告宣传,但只有潘帕斯老鹰没有灵魂。
当马拉多纳在南非世界杯上击败德国队并带领球队时,每个人都热衷于踢球,但巴蒂斯塔并不像马拉多纳那么出人意料。
无论梅西在巴塞罗那多么美丽,阿根廷队都无法提供最少的能量。
你听说乌拉圭球迷在最后一场比赛中唱歌了吗?
“梅西安语是西班牙语!
“巴兹尔率领阿根廷队在厄瓜多尔,帕萨雷拉,维萨,佩克曼,马拉多纳,巴蒂斯塔赢得了阿根廷队,所以结果是下一次皮特去世。
今年是第九次在阿根廷举办美洲杯,但最初计划结束18年无题的历史。毕竟,我之前有过六次与当地球队的经历,但我并不认为小组战争的糟糕表现导致了Pampean Eagle。在1919年和1987年,这支传统的乌拉圭队已经南美队的脚步,以及乌拉圭队的队员踩到了阿根廷队的身体。
在这场比赛中,攻击球队的乌拉圭队只有位置球战术已经杀死了阿根廷队。
在过去,球迷们有一种悲伤的感觉,“阿根廷,请不要哭”,但随着荣耀的一年,阿根廷球迷将更进一步,一步一步,直到他们逐渐接受这一现实。
没有纪律,只追求个人,战术系统缺乏连续性的团队可以获得正常的结果。
当然,对于一个简单的阿根廷球迷来说,这不是最痛苦的事情。今年的巨大痛苦应该是阿根廷队的“强大”无条件球迷。
(Souyu Sports Bunji)(编辑:马建82)


上一篇:顾翟老梦姚瑶老梦@现在走了 下一篇:没有了
365bet网投网