365bet网投网

[北京渝中视讯科技有限公司招聘]

Tricolor是全球领先的专业视听监控产品和解决方案供应商。它拥有深厚的音频和视频传输技术以及网络编解码器和存储专业知识,致力于为全球各行各业的客户提供领导。
我们的目标是坚持“哲德中信”的经营理念,成为世界一流的公司,我们将受到尊重,成为世界领先的音像行业的领导者,创造社会价值。我下定决心。
自成立以来,它为政府,军队,公共安全,交通,金融,能源,大型企业和其他社会客户提供了出色的音频和视频解决方案。产品包括信号转换,图像拼接,集中管理,显示平台等产品。
2015年,公司成为国家高新技术企业,年销售项目4000多个,年营业额超过2亿。
同时,冀中科技是北京海淀区的一家创新型公司,是北京高科技转型公司的创新公司。
主要产品已通过EE。为客户提供绿色解决方案,以减少美国,UUFCC,欧盟CE,中国CCC,RoHS,军事安全认证,温室气体的全球排放。
我们在中国大陆的26个城市设立了办事处,并在美国和英国设立了子公司。
绥中的技术产品和解决方案已在20多个国家和地区得到应用,并在APEC大会,G20峰会和神11的启动等项目中发挥了重要作用。
发展


365bet网投网