365bet网投网

范围测试(AB)≦min[范围(A),范围(B)]

内蒙古林业大学
齐次线性方程组基本解法的另一种计算方法
均匀线性方程基本解的另一种计算方法杨克(内蒙古林业大学理学院,呼和浩特,010019)总结本文是利用变换线求解齐次线性方程组的基本解提供一种简单的方法来解决边矩阵的元素问题
关键字Sharp矩阵,基本行变换,转置,基本求解系统O151.24的数据类号给定m×n矩阵A,A的每一行被视为行向量,如α1α2。.αm
α1α2...αm顺序地登记在矩阵A的每一行的右侧,以形成矩阵m×(n + 1)。
矩阵称为A的尖锐矩阵。
在A的尖锐矩阵的情况下,仅考虑基本行的变换,并且变换过程考虑相应的αi,αj等。它们也对基本线进行相同的转换。
例如
n维向量与虚线的右侧和左侧的线性组合被认为是相等的,例如,前一等式的第二线4α1和α1=(1,3,5),α2=( - )。4.0.7)实际验证给出了相同的结果。
兰一中在[1](P47,例2)中给出了上述方法,用它来以线性独立的方式考虑解向量群的子集,并将下一组中的剩余向量线性化代表。最大的美感简单易用。
添加边缘时刻。
(本文有5页)
阅读全文
允许来源:内蒙古自治区林业大学,1960年,10


上一篇:车内首款低价Aibach弹簧的数百种变化! 下一篇:没有了
365bet网投网