365bet网投网

xs和x之间的差异

iPhone XS和iPhone X的外观没有区别。
更新的主要位置是硬件配置。
当然,iPhone XS还增加了一种新的“金色”颜色。
这种黄金与前一种黄金略有不同,后者倾向于“青铜”。
如果用户愿意购买iPhoneXS或iPhoneX,您可以找到下面的主要差异。
一,CPU处理器。
iPhoneX使用A11处理器,而iPhone XS使用A12处理器。
A11是10nm工艺,A12是7nm工艺。
与A11相比,A12的CPU性能提高了15%,功耗降低了50%,图形性能提高了50%。
A12每秒可以执行5万亿次操作,但A11只有6000万次操作。
拍第二张照片
这两款相机的像素没有变化,前面是700万像素,后面是1200万像素。
然而,iPhone XS使用更好的传感器,并且由于A12的强大图像处理功能,可实现智能HDR功能。
该镜头具有宽动态范围,在低光照条件下具有出色的降噪性能。
此外,iPhone XS支持新的肖像模式,支持离焦图像和景深控制。
第三,运行内存
iPhone X存储仅为3 GB,iPhone XS已升级至4 GB。
此更新在应用程序的当前上下文中并不明显,但其好处会随着时间的推移而反映出来。
四,电池寿命
Apple正式宣布,与iPhone X相比,iPhone XS的电池续航时间增加了30分钟。
另外,iPhoneXS备用电源可以使用ApplePay,作为5小时内自动关机,可以刷总线。
5,防水防尘。
iPhone XS防水防尘达到IP68,iPhone X防护等级为IP67。
根据实验数据,IP68分类在2米深处保持30分钟而没有损坏。
6双卡双待
iPhone XS支持eSIM和双卡物理卡,双待机模式。
但是,国家银行iPhone XS版仅支持单卡,而iPhone XR和iPhone X SMAX支持双卡待机。
国外版本的3系列允许双卡双待。
我喜欢(21)
重新打印,显示来源:系统xs和x中的粉丝之间的差异
标签:iPhonexs和苹果之间的差异。


365bet网投网