365bet网投网

澳大利亚瑞康爱美美新西兰888的生产线是什么?

澳大利亚瑞康爱美美新西兰888的生产线是什么?
NZ 888是一家新工厂,为奶粉罐底部生产差异化识别码。当Nutricia生产Clarion Aitamei奶粉时,不同的生产工厂有不同的识别码。新西兰888是最近开业的工厂,新西兰999是另一家工厂,工厂生产的瑞康爱美美奶粉瓶底部只有一个数字批号,新西兰999位于我们普通的水箱底部。还有一个计划:NZ 999是专门生产羊奶的生产设施,数字批号由该公司生产。
然而,奶粉的销售非常强劲。这家工厂的生产速度无法继续销售。因此,我们经常使用NZ 999工厂生产喜欢牛奶的瑞康。这就是为什么一些Ricans喜欢他们的底部并拥有NZ 999的原因。
自2014年3月起,Crecon已经改变其包装并喜欢优化其处方。与此同时,瑞康爱美在中国越来越畅销。Nutricia正在准备一个新工厂。今年,Enabled,九月市场的瑞康生产爱奶粉,最近开始出现在超市。
因此,这批NZ888是真实的。这是Nutricia的新工厂正式发布。你可以确信宝藏很棒。以下图片由官方客户服务部门验证。


365bet网投网