365bet网投网

BrahMo 2是亚音速的吗?还是超音速?

展开全部
印度29日成功测试了“Brahmos”超音速巡航导弹BLOCK-II BrahMosBLOCK-II超音速巡航导弹2009/04/033,以及印度拉贾斯坦山射击系列“Cruise超音速导弹”的新型地面我测试了攻击“布拉莫斯”。当地时间11点15分,导弹成功击中目标。
BrahMos导弹的射程为290公里,可携带重达300公斤的常规弹头。
导弹有效地攻击低至10米的地面目标,最高速度为2马赫。
比美国亚音速战斧巡航导弹快8倍。
据印度媒体报道,“布拉莫斯”导弹已部署到印度海军。在这次试验后,导弹也准备好送到陆军。
印度可以在未来10年内购买1,000枚BrahMos导弹,并计划在同一时期向其他国家出口2,000枚。
印度空军也是世界上第一个组装高性能超音速巡航导弹的军队。
关于超音速巡航导弹BrahMos BrahMossupersoniccruisemissile“Brahmos”导弹由印度和俄罗斯于1995年12月联合开发。
当时,印度海军正在大力推行“印度洋是印度洋的印度洋”的海上军事政策。引入航空母舰和其他船只并组织多个军队开发先进的防空导弹是昂贵的。
但是,由于技术准备不足,印度必须寻求国际合作。
1998年2月,在印度与俄罗斯的战略伙伴关系背景下,印度国防研究与发展组织(DRDO)和火箭设计办公室俄罗斯NPO公司(NPOMashinostroyenia)共同建立了BrahMos航天局我做到了。
印度和俄罗斯签署了一份备忘录,双方已合作开发了一种代号为PJ-10的新型反舰导弹。
该导弹被命名为“BrahMos”。它代表印度布拉马普特拉河和俄罗斯莫斯科河两国的着名河流。

365bet网投网