365bet网投网

威尔希尔:昨日的一些判罚无法承受;周四要重

好好踢球,别学教授,输了就是输了,曼城这两个进球都没有问题,端正态度和士气好好踢下一场比赛才是正经,不要让球迷再看到一群没有职业精神的散步者,重新开始都是周四[看不下去],我天啊[搞毛]如果你硬说第二个球越位也算勉强能理解 但第一个球你说是犯规也太扯淡了 只是有个接触碰撞 而且也不是那种很使劲把人撞飞那种 关键是连温格都只是说第一球是自己犯的错 小威你这样说话也太败人品了 什么时候阿森纳输了不想输的球以后多从自己身上找原因而不是抱怨裁判的判罚 就离重回巅峰不远了。

人无用,怪卵痛。穆斯塔菲,就是个废物,太子还帮他洗。谁告诉我他好在哪里,凭什么当时就值4500万。我觉得温格是最没有资格说范迪克贵的人了,不正视差距,差距会越来越大的,第一球我觉得没问题,合理对抗,并且没有明显犯规大动作,穆斯塔菲的大锅谁也别想挪走。这么大火气,我有些担心周四会不会他厂要让我城断腿。[看不下去],借口那么多,还不如认认真真争个前四。第一个球都叫犯规?在教授身边久了,借口也多了。


365bet网投网