365bet网投网

鸽子推球:格子军倾巢出动攻为胜,小舒梅切尔

鸽子反买,别墅靠海,克罗地亚赢两个以上,挪超 1#白兰恩 让0.5 莫迪6# (由于周末,同事翻译延迟),两队基本面如下 一 主队白兰恩方面 1。白兰兰阵中多人有伤,主力后卫特尼斯特(9场)因伤已经缺席了五场联赛,此役将继续缺阵。而主力前锋卡拉达斯(8场)、主力中场巴门(11场2球)、主力后卫克里斯蒂安森(8场)和后卫格罗纳均有不同程度的伤病,此役出战成疑。 2。白兰恩在上轮联赛中客场1比0小胜奥德,继续联赛不败并以7分的优势,力压班霸洛辛堡在榜首。球队是联赛唯一一支主场不败的球队,请注意由于比赛场次少1~2场,所以主场战绩仅排联赛第五,入10球中游水准,失1球则固若金汤。六个主场四胜两平,而这两场平局只是最近分别是,0比0平华拿伦加(让0.5/1→让0.5)以及1比1平候格辛特(让0.5/1)。 3。多达9名球员收获进球,呈现多点开花、难防的进攻格局,是挪超较为少见的,再加上固若金汤的防线。而升级后一连两季主场以2:1、4:1战胜莫迪,分别开出让0/0.5、0.5,逐步升级的让步格局,包括本战仍然延续强势高开一级为半/一,降下一格,目前维持半求超低水。 二 客队莫迪方面 1。主力门将林德(13场)目前伤势未愈,将继续缺阵;而中场大将埃灵森也为球队长期伤号此役高挂免战牌。 2。莫迪上轮主场3比0轻松战胜史达比克,主胜弱旅含金量不足,何况是继续着“主场龙”的表现。目前球队积23分排在联赛第六位,而他们有18分来自主场,是联赛主场成绩最好的球队,而他们的客场除了首场战胜了候格辛特(友军)之外,非平即负(2平3负)排在客场倒数第六位,是典型的“主场龙客场虫”。客攻仅入4球(并列尾2),防守则榜区下游。 3。 作客受让0.5,是仅次于受让洛辛堡0.5/1的最深盘了,加上排名第六,是合理偏大。 三 亚盘走势分析 半球虽则对上盘阻力一般,但结合近2主一连打平的不利,机构有借降盘低水,减少赔付的目的。由于世界杯,挪超已经不是投资重点,关注度不高,看好白兰恩的主场+战意+对战占优,应该以一场正路的主场胜利,完成半程冠军的登顶。 注:请谅解队名习惯沿有港译名;串关选入胜+平较为稳健及保证收益率,亚盘则主赢便可。

丹麦门将太历害,克罗地亚不会把表演拖进加时,今铺反买,鸽子你已经5连中,到达瓶颈[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒],网上现在哪还能买啊兄弟们,谢谢!克罗地亚稳了,半城烟雨半城沙,桃李喧嚣燕雀家。 归去静美如秋叶,来兮绚烂似夏花。 魔笛阵阵迷昏鸦,美颜灼灼醉晚霞。 俄丹无心争秀色,但求无悔度芳华!避开德国?克罗地亚必胜!正常时间就是胜 吗。


365bet网投网