365bet网投网

刘国梁:期望马龙找回决心 要锻炼张继科大心脏

都是昨日黄花,还不如说给自己打气,马龙没有信心么?已近退役的张继科还要锤炼大心脏?中国强势项目的主教练、总教练任职应该是一个奥运周期,个别最多两个奥运周期;这是对运动员最大的公平!运动生命苦短,多少优秀运动员没有机会、受尽屈辱?奥运年应以当期选拔赛名次为标准,杜绝人为因素,公平公正;有利于每个运动员发挥个人极限,有利于该项目在全世界不断发展。主教练或总教练一干就不知到多少年,还自以为是,甚至形成小圈子,这本身就是体育的严重腐败。去年许多球迷担心马龙当骄兵;但有的乒乓专家却认为马龙最保险。今年马龙终于掉链子了。女线更不用说了。历史、事实显示真理。只要时刻清醒看到自己的弱点,中国乒乓球队永远天下无敌!“两个大满贯”是头脑发热违背客观实际的浮夸炒作,错了就是错了,早一点认错不但自己可以解脱了,张继科也就不用再在火上烤了。

国乒少了谁都能夺冠,就是少了刘国梁也照样夺冠,国乒人才济济高手如云。

都当法国总统了,还打什么乒乓球啊~~~~~~~~~~~~,请友友们对中国队充满信心,他们用血和骨为国而战,磨练本领。不靠你们恶意侮辱就不敢而战,不能应战,还是有人出来干!谢谢你们保有对国家的认可和信心!张继科越来越差了,张继科已经不行了,还什么大心脏啊?对张继科的偏袒就是对年轻队员的歧视。张继科的后台是蔡振华,刘国梁和老蔡想把张继科打造成";双满贯";捞政治资本。扯蛋,马龙唯一的全满贯,他没有信心?


365bet网投网