365bet网投网

张尚武曝教练对其体罚 形成智力低下+精神分裂

还是,教练你压根儿就平时训练时没把手下的队员球员,当成自己儿子一样对待,是当猪狗马牛的畜生来使唤?非此重大问题,便是彼方重大问题。姑且不论张尚武是怎样的人,我们运动队中很多教练的确过于简单粗暴。青少年时期当众殴打辱骂的确对他们心理会造成很大的伤害,影响健全人格的发展。一个运动员倘若能力不够或者潜力不大,或者自我要求不高,无法改变的情况下退掉就可以了,没有必要侮辱、打骂的。这会毁了一个人的一生。大多数运动员不能成为世界冠军,但本可以成为一个健全的,能自食其力的人。希望所有教练都明白这一点,教书更要育人!不是所有的禽兽,都会干”食“子的事儿的,知道不?这种人就不值得同情,做运动员现在的待遇普通人能比吗?这种人早就好下地狱了,对自己下边锻炼的球员队员,是平日里对待亲生儿子也如此吗?那么干起杀人灭口、灭门之类的大案要案,也是自然性地从犯罪心理承受能力来讲,属于毫无问题的,是不?这是禽兽还是教练,披着人皮的狼?

没事刷存在感,找个工作踏踏实实过日子不成吗?

你说自己是个人,还是国家体操队的教练,那就理应不该做出有些禽兽也不会干的事呀,比如:虎毒(还)不食子呢,体罚实在不应该,应该的是快乐体育。

前体操冠军找个教练的工作应该不难吧。

好的教育在人生成长过程中非常重要,教育不仅仅是学校,特别是家庭,还有社会都要有好的教育理念和方法。中国需要更多适合的教育方法,推广普及。不是父母的溺爱,也不是社会的唾骂以及道德绑架。希望中国社会学家和教育家重视这个问题。


365bet网投网