365bet网投网

半场战报:莱比锡1-1多特

拥有你 就拥有全世界,现在真是无欲无求了 就是希望罗伊斯不受伤,孙德胜快来呀快来呀,你来了卧铺中场就更快更强了[捂嘴][捂嘴],直播在哪看啊 爸爸们求告知,保持这个比分就好,有?的多特和没?的多特,简直高下立判啊……?省着点开,千万别再伤了!3个月后等着俄罗斯看你呢!莱比锡的进攻太依靠许尔勒,不管对不对的说,边裁手酸吗,罗伊斯复出接着就场场进球 微波炉啊。

多特的问题现在很明显,就是进攻体系重构导致配合欠默契,然后中场没有扫荡型后腰缺硬度,伟哥那小身板干不来这活。 阿坎吉就这个年龄而言表现已经足够好。相比之下为托普拉克花的钱真的不值。 罗伊斯,复出即巅峰。愿你之前的经历已经耗光了你的坏运气。 巴舒亚伊硬刚后卫可能一般,但是贵在灵活,还是挺适合走地面的多特。达胡德我始终认为是有潜力的,只要不浮躁。相比之下格策和三多发挥一般。企鹅和师妹真的老了。 莱比锡怎么让我感觉在主场抢得反而不是很凶。除了凯塔、奥古斯丁、萨比策以外,其余状态平平。后防线和多特一样存在注意力不集中的问题。 双后腰都背了牌,下半场会很困难。继续加油吧。


365bet网投网