365bet网投网

当C罗,内马尔,梅西,小罗一同PK,你选谁?

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯桑托斯·阿维罗。

小罗的巅峰无人能及,不服来喷[伐开心],选择我的王。

选内马尔,梅西步伐小所以步频高,这种风格的球员随着年龄而到动作比反应慢的时候就只能转型为中场大师,梅西与球王马拉多纳在踢球的爆发力上面其实还是有一定不同的,而小罗步伐大,频率高,加上假动作细腻,高速突起来很难防,前期的C罗和内马尔其实球风是一样的,快突,急停,大幅度变向,加速,十字韧带损伤过的球员根本就没办法防住他们,但毕竟那是年轻活,后期的C罗并不是这样的球风,从速度到力量两者均匀,后期会更加全面和实用一些。如果非要在这四个人当中选的话,我选足球精灵——罗纳尔迪尼奥,内马尔,梅西要过人时你永远不知道梅西脑子里想的是什么,只能猜,反正肯定不选马钞 宁愿选c罗,c罗。

感觉别人都是用技能在踢球 梅西一直在平A 他们一套技能带走 梅西一直A一直A也带走了 他们是法术系 梅西是攻速流 每个人我都喜欢。


365bet网投网